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Tá no tempo! Delícias do mês de abril

 

 

A partir de agora, todo mês vamos ter um post falando das frutas, verduras e legumes da safra!
Dos pontos de vista nutricional e econômico, observar o período “natural” dos insumos pode ser uma ótima estratégia.
Vou explicar: quando compramos o que está na época, acabamos consumindo opções mais saudáveis, que cresceram naturalmente sem a necessidade de maiores intervenções químicas. Dessa forma, temos alimentos cheio de nutrientes, pois se desenvolveram em suas condições ideais de cultivo.
Outro fator a considerar é que levar para casa o que está “no tempo”, também significa ter grande variedade alimentar e isso super benefício para o organismo, que se beneficia de diferentes vitaminas,minerais e compostos importantes que estão presentes na frutas, legumes e verduras.
Além disso, quando algo está na safra, também torna-se mais barato, justamente por não requerer maiores investimentos para se desenvolver.

Confira a seguir a listinha:
ABRIL
Frutas: Abacate, ameixa, banana-maçã, caqui, jaca, kiwi, maçã, mamão formosa, pera, tangerina cravo.
Legumes: Abóbora, abobrinha, berinjela, beterraba, cará, chuchu, gengibre, inhame, pepino, tomate.
Verduras: Alface, alho-poró, almeirão, escarola, repolho.

Aproveitem para experimentar novas receitas, hein?
Beijos!

 

 

 

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Category : Alimentação
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