Panqueca de banana

Que tal começar o fim de semana com uma receitinha nova pro café da manhã? Gente, é muuuuuito fácil e fica deliciosa! Anota aí!

foto-4

Ingredientes: 

  • 1 banana
  • 1 colher de sopa de Trato Trio (aveia, quinoa e amaranto, tudo em flocos e já vem misturado) ou então outra farinha saudável de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 fio de manteiga Ghee

 

Modo de fazer:  amasse a banana e coloque num recipiente. Em seguida, acrescente o ovo e misture bem até homogeneizar. Adicione a farinha até incorporá-la à massa e, por fim, o fermento. Esquente bem a frigideira e unte com um fio de manteiga ghee antes de acrescentar a massa. Agora é só colocar e fazer a panqueca, com cuidado para não queimar.

 

Essa quantidade rende 1 panqueca grande ou duas pequenas, como fiz. Usei como cobertura o creme de avelã e cacau da Flormel, que não tem adição de açúcar. Outras sugestões também são pasta de amendoim, geléia sem açúcar ou mel.

 

Beijos!

Facebook Comments
Category : Receitas
Tags :