Macarrão de arroz com camarão ao molho de tomate

Oi, gente!

Hoje venho com mais uma receitinha vapt-vupt, mas cheia de sabor!

foto-5

Sabe aquele macarrão fininho que sempre encontramos nos restaurantes de comida chinesa? Então, muita gente não sabe, mas ele é feito de arroz e uma ótima opção pra quem não pode comer glúten. E o melhor, ele cozinha super rápido e tudo fica pronto em 5 minutos!   Anota aí!

 

Ingredientes: 

  • macarrão de arroz – bifum (usei 1/3 do pacote porque era só pra mim)
  • camarão já limpo, sem casca
  • 1 fio de manteiga ghee ou azeite extravirgem
  • cebola roxa, alho, pimentão, tomate e cebolinha a gosto (usei essas porque são as que adoro!)
  • molho de tomate (usei caseiro)
  • alho desidratado

Modo de fazer: coloca o macarrão pra cozinhar. Enquanto isso, refoga o camarão na manteiga e com as verduras. Retira o macarrão e, após escorrer, adiciona ao refogado. Para finalizar, mistura o molho de tomate e salpica o alho desidratado por cima! Pronto! Refeição completa e saborosa em 5 minutos!

 

Experimentem! Fica uma delícia!!!

Facebook Comments
Category : Receitas
Tags :