Lasanha de berinjela

Gente,

 

Pense num negócio bom!!! E, claro, sem grandes mistérios pra fazer. É uma ótima alternativa pra comer aquela lasanha que adoramos de uma forma bem mais saudável!

 

Olha só!

Lasanha prontinha!

Lasanha prontinha!

 Ingredientes:

3 berinjelas grandes

700g de carne bovina magra moída

1 copo de requeijão light

100 g de queijo mussarela light ralado no ralo grosso

4 tomates maduros picados

azeite de oliva

cebola picadinha

pimentão picadinho

coentro e cebolinha

pimenta do reino, alho, sal

ervas da sua preferência, opcional.

 

Modo de fazer: Corte as berinjelas no sentido do comprimento, grelhe na chapa ou teflon, untado com azeite, virando cada uma. Reserve. Prepare um molho refogando os tomates com cebola, pimentão, cheiro verde, ervas diversas, um pouco de sal, temperando conforme o seu gosto. Se preferir, pode liquidificar. Junte o copo de requeijão. Reserve. Prepare a carne moída com pimenta, alho, sal, ou qualquer outro tempero da sua preferência, até que esteja macia. Junte o molho e misture bem. Arrume no pirex refratário, alternando uma camada de berinjela, outra de molho, finalizando com o queijo mussarela light. Leve ao forno para gratinar.

 

Se fizerem, contem o que acharam, viu?

 

Beijos!!! 

Facebook Comments
Category : Receitas
Tags :