Frango com crosta de castanha

Aqui em casa sempre tentamos fazer coisas novas pra variar o cardápio mais saudável.

foto (72)

Essa semana foi a vez de turbinar o já famoso frango com batata doce e ficou uma delícia! Um prato cheio de BCAA, carboidratos complexos, gorduras do bem e vitaminas e minerais!

 

Dá uma olhada! 

 

Ingredientes:

– escalopes de filé de frango

– pimenta e sal (usamos o sal rosa do Himalaia) a gosto 

– suco de meio limão

– 2 dentes de alho

– manjericão a gosto

– azeite de oliva extra virgem 

– 1 punhado de castanhas-do-pará moídas

 

Modo de fazer: temperar os escalopes de filé de frango com pimenta, sal, alho, azeite, gotas de limão e manjericão. Colocar em assadeira untada com azeite e cobrir com castanha-do-pará moída. Em seguida, levar ao forno por mais ou menos 45 minutos ou até dourar. Está pronto!
Facebook Comments
Category : Receitas
Tags :